Bezirksmeisterschaft 2016

Am Sonntag den 05. Juni 2016 fand auf der Rollschuhbahn in Nattheim die diesjährige Bezirksmeisterschaft statt.

Da der RSV Nattheim der einzige Verein im Bezirk des RKB Solidarität ist, ist diese Meisterschaft gleichzeitig eine Vereinsmeisterschaft. Jedoch mit dem Unterschied, dass sich die Sportler auf die Landesmeisterschaft qualifizieren müssen, die vom 22. - 24. Juli 2016 in Bad-Friedrichshall stattfindet. Ab der Nachwuchsklasse gibt es seit 3 Jahren eine getrennte Pflicht- und Kürwertung. Dadurch können die Läuferinnen ab dieser Klasse auch nur in einer Disziplin an den Start gehen.

Die ganz kleinen Rollsportlerinnen starteten zum ersten Mal an einer Meisterschaft und zeigten ihre einstudierten Küren dem Publikum.

Vielen Dank an die Eltern, denn ohne eure Hilfe wäre dieses Event nicht möglich.